среда, 2 апреля 2014 г.

Ленивые чебуреки.

Чебуреки "на бегу" : вкуснее и удобнее рецепта нет и не будет [b]Чебуреки "на бегу": никакой возни с тестом. Рецепт - находка! Чебуреки по этому рецепту можно приготовить практически из подручных средств, и не надо месить тесто, а затем раскатывать его. Достаточно испечь блины и сделать фарш. Этот рецепт появился у меня сравнительно недавно, но сразу же стал любимым у моей семьи. Пекла с различными начинками и с разными вариантами теста . И всегда они получаются сочные, румяные и очень вкусные! 3ed6dfa325 (700x525, 123Kb) [more=d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Хозяйки не нарадуются...ловите отличный рецептик] 98213535_ingredients (118x24, 2Kb) to4ka (15x15, 0Kb)Для теста: яйца - 2 шт.; молоко - 500 мл; сахар - 1 ст. л.; соль - 1 ч. л.; мука - 2 стакана; кипяток - 0,5 стакана, растительное масло - 3 ст. л. to4ka (15x15, 0Kb)Для начинки: фарш (свинина+говядина) - 300 г; лук - 1 шт.; зелень (укроп, петрушка) - 0,5 пучка; перец, соль - по вкусу; растительное масло для смазки. 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb) Для блинного теста яйца взбить венчиком с сахаром и солью, добавить теплое молоко, муку, хорошо перемешать. В конце добавить растительное масло и кипяток, перемешать. Оставить на 15-20 минут. 4454215368 (450x338, 41Kb) К фаршу добавить мелко порезанный лук, укроп и петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы фарш был сочный. В общем, как на чебуреки. de8431430e (450x338, 48Kb) Нагреть сковородку, смазать маслом, налить тесто, чтобы получился нетолстый блинчик. Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1 столовую ложку фарша на одну сторону блина, оставив свободными края. 74893f8885 (450x338, 44Kb) И накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились. 49d982a695 (450x338, 40Kb) Печь блины с припеком на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки. 993ca3558b (450x338, 45Kb) Готовые блины-чебуреки выложить на тарелку. 8a525c7b19 (450x338, 55Kb) [url="http://rutxt.ru/node/4963"]rutxt.ru[/url] 110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Кто ни разу не пробовал [url="http://kushay.org/8710-forshmak-iz-seledki-tradicionnaya-nemeckaya.html"]форшмак[/url], у того, считай, жизнь проходит зря. Это, конечно, я шучу, но доля правды в моей шутке все-таки имеется. Предлагаю вашему вниманию вот такой быстрый рецепт форшмака из селедки с использованием яблока.[/b] RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий